В селе Средний Карачан прошёл сход граждан

В селе Средний Карачан Грибановского района 30 октября был организован сход граждан, на котором обсуждались проблемы экономической стагнации, сокращения численности населения и несправедливого передела земельных паёв, которые были допущены при попустительстве главы администрации Грибановского района Александре Польникове.

Местные жители попросили руководителей «Союза граждан Грибановского района» разобраться в ситуации и, прежде всего, вернуть землю законным владельцам, потому что земля и трудолюбивые люди это главное богатство воронежских сёл.

Во время обсуждения стало ясно, что жители села Средний Карачан связывают все свои беды с действующим главой Грибановского района Александром Польниковым и бывшим главой района Сергеем Наумовым. Этих людей жители села называют нечестными на руку людьми, при которых все хозяйства района превратились в руины.

Сельчане знают, что приёмный сын главы администрации Грибановского района Михаил Пономарёв владеет 51% ООО «Россия-Агро». По району из уст в уста передается ужасающая информация о банкротстве колхоза «Россия», который развалил и довел до банкротства Александр Польников в свою бытность председателем колхоза, а затем и главой администрации Грибановского района. Процветающее хозяйство стоимостью 120 миллионов рублей было продано за 12,5 миллионов рублей при активном участии, а может быть и попустительстве Польникова, аффилированным с ним лицам. 51% достался Михаилу Пономарёву.

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *