Намеренная ложь или банальное незнание реальной ситуации в районе?

При заполнении данных для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2013 год А.Н. Польников в графе «Доля объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности и требующих консервации или реставрации, в общем количестве объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности» поставил НОЛЬ. То есть он предполагает, что в районе нет ни одного памятника культуры, который бы нуждался в реконструкции и ремонте.

А как же полуразрушенный памятник героям ВОВ в с. Листопадовка Грибановского района?Он про него «забыл». И это не единичный случай. DSCN0343В Доктрине развития Воронежской области говорится о том, что в области проведена масштабная работа по реставрации памятников истории и культуры и заявляется, что «отремонтированы ВСЕ памятники героям Великой Отечественной войны».

Получается, что не все… Глава Грибановского района А.Н. Польников либо скрывает, либо не знает реальной ситуации с памятниками и мемориалами в своем районе и таким образом вводит областную власть в заблуждение.

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *