Общероссийский народный фронт подозревает, что  коровы во Власовке были заморены владельцами специально

Общероссийский народный фронт подозревает, что коровы во Власовке были заморены владельцами специально

Активисты воронежского регионального отделения Общероссийского народного фронта провели выездную проверку по контролю за принятием мер по уборке трупов коров после массовой гибели скота в Грибановском районе Воронежской области, сообщается на сайте ОНФ.

«Фронтовики» подозревают, что всё это было сделано с умыслом и заранее, чтобы списать стадо на падеж и, возможно, получить страховые выплаты. Несколькими годами ранее в компании «Таурус» уже была подобная ситуация с падежом, так что можно признать – схема отработана давно.

«Союз граждан Грибановского района» уже неоднократно озвучивал предположение, что коровы были заморены владельцами специально из корыстных побуждений при попустительстве высокопоставленных региональных чиновников, которые по итогам 2014 года увеличили свои доходы в десятки раз. И это в то время, когда страна в кризисе, а Президент РФ призывает к экономии.

Региональный штаб ОНФ в Воронежской области планирует через месяц провести повторный выезд в село Власовка Грибановского района для посещения затопленной сейчас местности с целью контроля ситуации.

Читайте полную версию материала «ОНФ провел выездную проверку после массового падежа скота в Воронежской области».

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *