Открытое письмо губернатору А.В. Гордееву от общественной организации «Союз охотников и рыболовов»

Открытое письмо губернатору А.В. Гордееву от общественной организации «Союз охотников и рыболовов»

Уважаемый Алексей Васильевич!

Обращается к Вам председатель общественной организации Грибановского района «Союз охотников и рыболовов».

От имени союза, в составе которого состоит 512 человек, я хотел бы выразить крайнее возмущение действиями представителей администрации Грибановского района.

Суть дела в том, что 22 марта должна была состояться очередная отчетно-выборная конференция нашего общества. Перед этим, в 20-ти первичных коллективах были проведены отчетные собрания, по итогам которых были избраны 49 человек, которые были делегированы на районную конференцию. Глава Грибановского района А.Н. Польников также был избран и делегирован на эту конференцию.

Перед этим была договоренность с Жуковым С.И. о предоставлении помещения. Когда в назначенное время делегаты прибыли на конференцию НАС НЕ ПУСТИЛИ В ПОМЕЩЕНИЕ и мы вынуждены были проводить конференцию на улице.

Это факт говорит о вопиющем неуважении местной администрации к общественным организациям в районе в общем и к обществу охотников и рыболовов в частности. Особое удивление вызывает тот факт, что А.Н. Польников, глава района, сам является членом организации, но на конференцию он не явился. Это говорит о его неуважении к людям. Кроме того, по нашему мнению, на протяжении 2-х лет А.Н. Польников мешает работе Грибановскому районному обществу охотников и рыболовов.

Председатель общественной организации «Союз охотников и рыболовов»

Овсянников С.А.

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *