Отчет главы Грибановского района: много слов, мало дела и никакой конкретики

Отчет главы Грибановского района: много слов, мало дела и никакой конкретики

5 марта 2015 года состоялся отчёт главы администрации Грибановского муниципального района Польникова А.Н.

Видимо, данное мероприятие обладает повышенной степенью секретности, ведь о том, что оно состоится, знали только избранные люди из состава работников бюджетной сферы. Официального объявления в СМИ не было. Да и пускали на это мероприятие лишь избранных, а простых жителей пгт Грибановский туда не пропустили, якобы из-за того, что их нет в списке приглашенных. Хотя о каких приглашениях может идти речь, если это публичное мероприятие.

Активисты встретили данное мероприятие одиночными пикетами. 112 11311 Общественная организация «Союз граждан Грибановского района» зная, что состоится отчёт главы, заранее подало обращение в районный Совет народных депутатов о выступлении наших представителей, но в итоге то, что произошло, не поддаётся никакому здравому объяснению.

Председателя координационного совета Союза граждан Грибановского района, заслуженного фермера РФ, члена партии «Единая Россия» Н.И.Утешева работники полиции вообще не пустили в зал без объяснения причин.А мы знаем причину. Накануне, 4 марта, Н.И. Утешев  дал интервью воронежскому телевидению о реальной ситуации со стадом элитных коров, погибающих во Власовке (см. здесь).

Председателю Союза граждан Г.Н. Башлыкову 18 депутатов не позволили выступить.

Вот так живёт сегодняшняя закрытая для граждан Грибановского района властная структура, возглавляемая Польниковым А.Н.

Что касается содержательной части отчета Польникова А.Н., то ни перспективного плана развития Грибановского района не было представлено, ни слова не было сказано о создании рабочих мест и о трудоустройстве. Отчет был формализован  и малосодержателен. Основной темой выступления стал отчет о том, как будут потрачены федеральные и областные финансовые средства. Впрочем, смотрите сами.

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *