Очередная общественная организация Грибановского района «Союз охотников и рыболовов» стала изгоем в глазах администрации

Очередная общественная организация Грибановского района «Союз охотников и рыболовов» стала изгоем в глазах администрации

Что же такое происходит на территории нашего района, почему местная администрация во главе с А.Н. Польниковым в буквальном смысле игнорирует мнение граждан района, испытывая их терпение.

Именно так получилось с теми, кто состоит в общественной организации «Союз охотников и рыболовов» и кто попытался в нормальных человеческих условиях провести отчётно-выборное собрание, а что из этого получилось, не поддаётся нормальному человеческому мышлению.Десятки людей просто не были допущены в помещение заранее согласованное и общественной организации пришлось на улице — в ветер, снег и холод — решать свои текущие вопросы.

Смотрите сами.

По-разному можно судить о терпимости, но у каждого терпения бывает свой предел! «Союз граждан Грибановского района» в недоумении, неужели у районной администрации нет ни чувства такта, ни уважения к людям, да просто ответственности, ведь десятки людей, пришедшие на общественное мероприятие — это же в том числе их избиратели, на кого же местные чиновники рассчитывают на предстоящих выборах, если в глазах присутствовавших мы видели только укор, боль и возмущение таким бездушным и неуважительным отношением к людям. И какой они сделают вывод?

About author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *